Отзывы

Home Отзывы

На этой странице Вы можете оставить отзывы о нашей работе, нажав ниже “оставить запись”. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
For security reasons we save the IP address 3.227.235.220.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
АндрейАндрей wrote on 08.05.2019 at 00:38:
Андрей и Наталья, г. Подольск, Московская область, Россия. 07 мая 2019 года. Для любого серьезного шага в жизни нужны воля, доля авантюризма и огромное желание изменить сложившийся порядок вещей. Порой возможность вырваться из обычного уклада жизни для многих людей является непреодолимой проблемой. Для этого сложного шага необходимы хороший корабль, бравая команда и отважный капитан. Но всегда есть возможность, сесть на мель или разбиться о рифы. Для того, чтобы избежать этого, нужен хороший штурман и яркий маяк. Эту роль в сложном пути в сказочную Словению для нашей семьи прекрасно выполнили Алексей и Валентина Мамайкины и их компания «Radius Tour». Кто из них является штурманом, а кто маяком, вопрос риторический. Мы думаем, что в разные моменты по-разному. Самое главное в опасном и долгом плаванье – профессионализм, информированность и своевременные советы в различных сложных ситуациях. Эти качества безусловно присутствуют у Алексея и Валентины в необходимых количествах. Все поставленные задачи (получение ВНЖ, вопросы по устройству детей в школу, языковым курсам и т.д.) были решены в прогнозируемые сроки, некоторые из них - даже раньше планируемого. Интересное интеллектуальное общение, ответы на интересующие вопросы и передача бесценного опыта жизни в этой удивительной стране – всё это могут Вам дать Алексей и Валентина. От Вас требуется немного – уметь слушать и слышать их, не мешать делать свою работу и доверять им решение Ваших задач. Поверьте – это очень важно. Доверяйте штурману и маяку, и удача от Вас не отвернётся. Спасибо Вам, ребята! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением и благодарностью, Андрей и Наталья.
Вероника из города Ставрополя, РоссияВероника из города Ставрополя, Россия wrote on 17.10.2018 at 23:44:
Вероника из г. Ставрополя, Россия Алексей и Валентина, большое спасибо за Ваш труд! Вопрос переезда в другую страну всегда очень сложный. Мы не знаем языка, особенностей законодательства и менталитета словенцев. Многие фирмы, зная это, злоупотребляют и мягко говоря «наживаются» на новичках. Чего не скажешь о фирме «Радиус», в лице Алексей и Валентины Мамайкиных. Мы остались довольны, что обратились сразу к ним. Все цены четко и понятно обозначены на сайте. Никаких неожиданных «сюрпризов» не было. На возникающие у нас 100500 вопросов Алексей и Валентина отвечали оперативно по e-mail или skype. Отдельное спасибо за помощь в поиске квартиры. Как оказалось, многие словенцы не хотят сдавать иностранцам, но Алексей и Валентина умеют убеждать! Конечно, процесс оформления документов иногда заставляет понервничать, но Алексей и Валентина всегда находили слова поддержки. От души желаем семье Мамайкиных здоровья, процветающего бизнеса и да прибудет с Вами сила😃. А, мы, теперь, всей семьей наслаждаемся жизнью в очаровательной Словении.
Александр ЖитеневАлександр Житенев from Белгород, Россия wrote on 18.06.2018 at 16:39:
Выражаю огромную благодарность за работу Алексею и Валентине . Мое имя Александр Житенев и я из города Белгорода Белгородской области РФ. В 2017 году принял решение переехать в Словению и конечно ни один человек не может избежать юридических процедур сопутствующих реализации этого важного решения . Однажды уже и не помню как наткнулся на Ютуб канал ( хочу так жить ). Доброта и искренность Алексея и Валентины сразу меня побудили доверить им свои вопросы бизнес эмиграции . Это было абсолютно верным решением. На протяжении всего процесса получения ВНЖ я был доволен и уверенн в том что Алексей и Валентина сделают все для меня что нужно . Люди они честные и не брали денег больше чем мы обговорили при заключении договора. Я голову вообще не ломал относительно процедуры и был полностью свободен от каких то задач за исключением требуемых от меня документов. Алексей и Валентина люди очень отзывчивые и мне понравилось с ними работать . Не припомню что бы кто-то ещё в моей памяти оставил бы столь положительное отношение о себе сложившейся в результате окащания услуг для меня. Скажу что абсолютно доверяю Алексею и Валентине решение своих миграционных вопросов .
АртемАртем from Хабаровск wrote on 10.05.2018 at 12:19:
С самого начала хочется выразить огромную благодарность Алексею и Валентине за их отношение к тому делу, которым они занимаются. Как и почему принимается решение о переезде, тем более в другую страну, каждый решает для себя сам, но вот когда решение уже принято, то возникает сразу ряд вопросов основной из которых - как с минимальными затратами времени и денег организовать всю эту, поверьте не простую процедуру. Можно, конечно, изучить подробно всю информацию, которая находится в открытом доступе, но как обычно есть тонкости и детали из-за которых все может оказаться куда сложнее и затратнее, чем это предполагалось изначально. Именно поэтому в нашем случае было решено обратится к посредникам для решения вопросов иммиграции. Предварительно было собрано максимально возможное кол-во информации, которое только удалось достать из открытых источников и выбран ряд посредников для работы. С каждым проводились беседы по Skype или переписка и задавались одни и те же вопросы. И поверьте на этом этапе уже многие отсеиваются сразу – т.к. люди которые не отвечают Вам по 2 недели на этом этапе, в дальнейшем уже сразу вызывают вопросы по взаимному и главное продуктивному сотрудничеству. Здесь хочется отметить работу Алексея и Валентины – они всегда очень быстро и максимально развернуто отвечают на все поставленные вопросы, что в конечном итоге, наверное, и стало одним из основных критериев выбора посредника для нас. Цена на их услуги, тоже оказалась весьма демократичной – и одной из самых низких в нашем списке. Я не буду описывать, как проходила сама процедура – отмечу, что даже после получения денег, все было так же четко, быстро и по делу. Максимальное сопровождение на всех этапах работы и различные консультации, а так же несколько раз безвозмездная помощь при решении личных и не как не связанных с получением ВНЖ вопросов еще раз подтвердили, что мы обратились правильно и по адресу. В завершении еще раз хочется поблагодарить Алексея и Валентину за их труд и пожелать им оставаться такими же жизнерадостными и открытыми людьми и не менять своего отношения к тому делу, которым они занимаются на профессиональном уровне.
Сергей и Юлия Кравченко из МосквыСергей и Юлия Кравченко из Москвы wrote on 08.01.2018 at 22:03:
У нас давно были мысли о переезде. Нам хотелось вырваться из бешеного ритма Москвы и переехать в более спокойное место, но с хорошей инфраструктурой. Мы рассматривали разные варианты и разные страны. И однажды мы случайно увидели видео Алексей и Валентины о жизни в Словении. Мы заинтересовались и просмотрели все их видео, которые были на Youtube. По видео создавалось ощущение, что им можно доверять и веяло открытостью и дружелюбием. Через некоторое время мы приняли решение, что мы поедем на отдых в Италию и заедем в Словению, чтобы посмотреть своими глазами и убедиться, что там нам понравится. Мы созвонились с Алексеем и Валентиной, узнали подробности, что нужно в случае, если нам все понравится и мы решим переезжать в Словению. И когда мы оказались уже там, в Любляне и нам действительно все понравилось, мы встретились с ребятами. Они оказались действительно такими как на видео - открытыми и дружелюбными. Мы достаточно быстро все оформили. Алексей и Валентина оказались профессионалами своего дела. Все этапы оформления ВНЖ курировались ими и все было в срок, очень четко. Благодарность огромная Вам Алексей и Валентина. Еще хотелось бы отметить, что любые вопросы находят живой отклик и мы сразу получали от них помощь по любым вопросам. Спасибо вам ребята, за вашу честность в ведении дел, за вашу искренность, открытость и стремление помочь, за вашу человечность и за то, что все что вы делаете - вы делаете по совести.
Павел и ТатьянаПавел и Татьяна wrote on 30.06.2017 at 15:01:
Мысли о переезде в другую страну появились у нас давно. Мы долго подбирали страну и свой выбор остановили на Словении. Для оформления необходимых документов связанных с ВНЖ мы выбрали фирму RADIUS tour. C Алексеем и Валентиной мы познакомились в сентябре 2016г., за чашечкой кофе они нам рассказали про Словению, о жизни в этой красивой стране и о всех тонкостях, связанных с оформлением документов . В дальнейшем мы ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на этом посреднике. В процессе сбора документов мы получали от ребят все необходимые консультации и подсказки, как и что необходимо делать. В итоге все прошло очень быстро, мы были сильно удивлены, когда через 1.5 месяца получили карточку ВНЖ. Спасибо Алексею и Валентине за их труд! Желаем им творческих успехов и профессионального роста.
Наталья, ДмитрийНаталья, Дмитрий wrote on 28.06.2017 at 09:58:
Отдыхая в разных странах Европы, хотелось побывать где-то в новом месте, которое "зацепит" и влюбит в себя. И вот, благодаря Алексею и Валентине мы побывали в этой райской стране - Словении!! Такого мы ещё не видели,не чувствовали, не вдыхали! Сказать,что Словения - потрясающая, это ничего не сказать. Это Рай на Земле, сказка! Наша семья целиком и полностью влюбилась в эту страну! Всю организацию отдыха мы доверили ребятам. Ни одного изъяна или подвоха не заметили и не ощутили. Организация отдыха в отеле на побережье Адриатики - на высшем уровне, все наши хотелки были учтены (даже более того)! Аренда автомобиля, которая лежала на плечах Алексея и Вали - без лишней волокиты с бумажками и документами: представитель компании по аренде, сам доставил нам авто за день до назначенного срока (бесплатно), подписали всё за 5 минут, и вот - можем ехать! После отдыха на великолепном морском берегу отправились на озеро Блед, на агроферму,котораянаходится в горах,но недалеко от шумного и прекрасного озера. Ферма много раз занимала призовые места на конкурсах. И все это снова Алексей и Валентина: нашли,договорились,организовали. Ни одного дня мы не пожалели,что обратились к "Радиус тур", более того - были на 200% уверены и довольны их работой! Профессионально,качественно,классно, обалденно! Спасибо большое Вам, и удачи в дальнейшем!!
Владислав Ц......Владислав Ц...... from Днепропетровск, Украина wrote on 03.05.2017 at 17:01:
Добрый день, меня зовут Владислав я из Украины г. Днепропетровск. Сейчас живу и работаю в своей компании в Словении. К выбору компании которая будет представлять мои интересы в Словении по вопросу бизнес иммиграции отнесся очень серьезно. Я обращался во многие хорошо разрекламированные компании в Словении, которые предоставляют услуги в сфере бизнес иммиграции. Однако, свой выбор я остановил на компании Radius. Основываясь на человеческом факторе и доверии. Ребята себя проявили профессионально и квалифицированно. Процесс получения ВНЖ в моем случае был достаточно тернистый, но несмотря на все сложности мы прошли его вместе с Алексеем и Валентиной. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!👍👍👍
АлександраАлександра from Степногорск, Казахстан wrote on 10.02.2017 at 12:00:
Здравствуйте.В отличии от всех ,нам повезло БОЛЬШЕ!Мы уже в Словении. Мы сразу обратились к Алексею и Валентине.Все так и есть как пишут люди. Отличное исполнение договоренностей. На любой вопрос ребята сразу выдают на гора четкий и проверенный вариант выхода из любой ситуации.С ними работать приятно,чувствуется профессиональный подход.Спасибо им большое. Скоро эти ребята обойдут всех на этом рынке в Словении. Желаю всем плодотворного сотрудничества с ними. Здесь круто!!! Нам очень нравится!!!
KenjetayKenjetay from Алмата, Казахстан wrote on 21.10.2016 at 18:28:
Я со своей семьёй приехал в Словению 14 июля 2016 года , и сразу столкнулся с полнейшем равнодушием компании, которая занималась моими документами .Вместо обещанных трёх месяцев оформления документов по ВНЖ ,я получил через 9 месяцев. Дальше - больше, за каждый шаг и каждое слово с меня требовали денег, обещанные 10 часов бесплатной консультации были только на бумаге. Дальнейшее сотрудничество с этой компанией я решил прекратить и обратился к Алексею и Валентине компании Радиус тур. Мой выбор был верный, ребята оказались очень порядочные и грамотные, за не большой отрезок времени, решили вопрос со школой и ВНЖ для моих детей. Жена получила визу "D", а также по многим вопросам ребята помогали не требуя за услуги плату. ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. Я бы хотел пожелать Алексею и Валентине Процветания вашего бизнеса и крепкого здоровья. Мы вас любим!
АндрейАндрей from Москва wrote on 14.10.2016 at 21:39:
Мы с интересом следили за видеороликам Алексея и Валентины на YouTube начиная с января 2016 года, т.е. с тех пор, как они переехали в Словению. В них интересно, с мягким юмором и оптимизмом рассказывалось о жизни в стране, о том, с чем сталкиваются люди, переехавшие сюда жить, как адаптируются, какие насущные проблемы встают перед ними и как они с ними справляются. От их умения взглянуть на самые обычные дела веяло несомненной «репортёрской» одарённостью. После просмотров в нас крепла уверенность, что со всеми трудностями можно справиться! Мы случайно встретились и познакомились с ребятами в период, когда занимались вопросами оформления внж для детей. В то время мы искали специалистов, которые могли бы помочь в этом. Надо сказать, что в Словении множество непрофессиональных людей предлагают услуги в бизнес-иммиграции и сопутствующих вопросах. Всё их «образование» в этой сфере, как правило, ограничивается знанием адресов деловых учреждений, куда нужно подавать бумаги и случайно пойманными слухами, а часто и просто сплетнями. Они не утруждают себя чтением свежих законов, касающихся иммиграции и прочей юридической «макулатуры». Их главная задача – получить деньги. Быстро и вперёд. Главное их оружие – некомпетентность и доверчивость клиентов. И ещё - умение убедительно «пудрить мозги» клиентам. И ведь многие верят! Теряют деньги, совершая ненужные перелёты на родину и обратно; десятки раз ходят в одни и те же учреждения, где всё можно решить за один визит. И приносят неплохой доход настоящим мошенникам! После встреч с такими «горе-юристами» у нас оставалось лишь недоумение от их противоречивых утверждений и баснословных цен. Поэтому мы были рады, когда пообщавшись с Алексеем и Валей получили простые и ясные ответы на все вопросы. Их услуги отличаются абсолютно разумными ценами. Они всегда сопровождали нас во время посещения всех госучреждений, школы для детей, учебных курсов для получения визы D и многих других мест. Валя переводила нам со словенского, т.к. в Словении в официальных местах чиновникам нельзя разговаривать с посетителями на другом языке. И ещё очень помогали нам полезными советами, которые позволили сэкономить не только деньги, но и время, и силы. Спасибо им большое! P.S. Выхода новых видео мы всегда ждём, с интересом просматриваем по нескольку раз, всегда узнавая что-то новое.
ОльгаОльга wrote on 08.09.2016 at 15:26:
Отдыхали семьей с двумя детьми в Портороже в отеле Истрион с 5.07 по 15.07. Послушали совета ребят, что эта часть Порторожа тихая и уютная, и не прогадали! Спасибо Алексею и Валентине за организацию нашего отдыха в Словении и за такое душевное отношение к нам! Словения покорила своими красотами! Еще не раз вернемся и обязательно через компанию Радиус.

Оформить заказ
Артикул Название Количество Цена Сумма Примечание
1  
Итого заказ 0 RUR (~ 0 USD, 0 BYR)
Итого с доставкой 0 RUR (~ 0 USD, 0 BYR)